Ролевая Игра по Сумерочной Саге после Рассвета-New life, New story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мобильный Джейкоба Блэка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

<==== Дом Сэма и Эмили/Кухня

Набрав номер Джейка Сэм отошел к окну и стал ждать ответа на том конце. Ну же Джейк возьми же трубку, это ведь не трудно достать телефон и нажать "Прием"! - думал Сэм смотря в окно, а в трубке не кто не отвечал.

Отредактировано Sam_Uley (2010-09-15 15:51:23)

0

3

Джейкоб Блэк.

<<<===Пляж. Ла-Пуш.
-Привет, Сэм. Что то стряслось? Или ты наконец соскучился по мне? Съязвил Джейк. Последнее время телефонные звонки между вервольфами стали редкими.
-Или, дай угадаю, к тебе пришла Ли и излила душу. Блэк закатил глаза и рассмеялся недобрым смехом. -Черт, как же достала то! Ладно, выкладывай, я слушаю тебя. Выпустив пар выдохнул в трубку Джейкоб.

Отредактировано Game-Master (2010-09-15 06:41:27)

0

4

- Джейк, привет, вампиры тебя дери, чего так долго трубку не берёшь? - не выдержал Сэм и чуть не орал на парня, но вспомнив что он не один на кухне обернулся и поднял брови как бы говоря "прости дорогая дела", - да приходила Ли и как-то, знаешь, не  особо внятно рассказала что случилось... - он тоже вздохнул. Да, - подумал парень, - правильно сказал Джейкоб как же все достало!
- Джейк, может ТЫ расскажешь что все таки случилось?

Отредактировано Sam_Uley (2010-09-15 15:50:26)

0

5

Джейкоб Блэк

-Эй, Сэм! Полегче на поворотах. Это что за "вампиры тебя дери"? Ты же знаешь... ну, не будем развивать эту тему. Джейк немного нахмурился, выслушивая вопросы, накопившиеся у альфы.
-Я не удивлен, что Ли просто взболомутила тебя и ничего толком не объяснила. Она вообще последнее время не совсем адекватно себя ведет. Джейк вздохнул в ответ на тяжелый вздох, издавшийся на том конце провода и продолжил не самый приятный разговор.
-Сэм, голос Джейкоба стал серьезным, у меня, то есть у нас серьезные проблемы. Вольтури опять взялись за старое, им нужна Несси. Парень сжал руки в кулаки, говоря эти слова. Я не знаю, чего от них ждать, и когда они могут нагрянуть. Я и сам прибываю в неведении, но знаю точно, в покое они нас не оставят. Думаю, нам необходимо собраться и обсудить все. Я понимаю, что последнее время не слишком жаловал ваше общество, но, Сэм, ты должен меня понять, Ренессми для меня-это ВСЁ! Это моя жизнь. И я буду за неё бороться до конца. Поэтому скажи мне, я могу расчитывать на твою помощь? и Помощь остальной стаи соответственно? Джейк замолчал, давая Сэму обдумать все, что сказал Блэк и лишь тяжело дышал, надеясь на поддержку старшего друга.

Отредактировано Game-Master (2010-09-18 05:25:03)

0

6

- Джейк, я тебя прекрасно понимаю, - он понизил голос, - сам за Эми кого угодно порву... - Сэм посмотрел на его любимую девушку, - да собраться нам надо, давай у меня, а? Я просто только домой пришел и никуда не хочется идти... Да и с Эмили побыл мало, ты тоже понимаешь меня, правда? - это было сказано с такой надеждой в голосе, - и Эми по ребятам соскучилась, и знаешь... - Адли захихикал, - у нас сегодня отменное мясо на ужин, приходи и поговорим, ок'ей?

Отредактировано Sam_Uley (2010-09-17 18:45:03)

0

7

Джейкоб Блэк

Джейк улыбнулся, показав ровные белые зубы, довольный предложением Сэма.
-Спасибо, что понимаешь меня, брат. С Ли я так и не смог договориться, эта вредная мадам не захотела меня понять. Сэм, я с радостью приду к тебе, как только освобожусь. Я сейчас должен сопроводить Ренессми по её делам и проводить домой. Так что часа через полтора жди меня. Но.... у меня есть одно условие.... Джейк помедлил с продолжением фразы, после чего заговорил, понизив голос.
-Оставьте мне мяса.Да побольше! И если будут какие нибудь плюшки к чаю, я не обижусь. Блэк заржал в трубку, как в старые добрые времена. -Я очень соскучился по стрепне Эми, поцелуй её от меня и передай, что прожорливый Джейкоб Блэк уже на подходе! Джейк положил трубку, и помчался назад к Несси.

======>>>Супермаркет

Отредактировано Game-Master (2010-09-18 05:30:52)

0

8

- Хорошо, давай ждем, передам и поцелую, - засмеялся Сэм ложа трубку и направляясь к Эмили за стол.

====>Дом Сэма и Эмили/Кухня

0