Ролевая Игра по Сумерочной Саге после Рассвета-New life, New story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Игра по Сумерочной Саге после Рассвета-New life, New story... » Акции! » Акция #4.Индейская Резервация


Акция #4.Индейская Резервация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-Выбрав персонажа по акции вы получаете безграничную Любовь админов :D
-Авку в подарок
-И плюсик в Репутацию за хорошую анкету

Анкету создавать в Регистрации Новой Темой!

Шаблон, краткой анкеты:

Код:
[b]1.Ваш Ник[/b]
[b]2.Имя персонажа.[/b]
[b]3.Возраст, раса, способность.[/b]
[b]5.Внешность.[/b]
(фото)
[b]6.Обратная связь.[/b]
[b]7.Как часто вы сможете посещать игру. И какой у вас опыт?[/b]
[b]8.Ключи.[/b]
[b]9.Пост[/b]

0

2

Сэт Клирвотер

http://s61.radikal.ru/i171/1009/ce/7bdfa42d8509t.jpg
Бу Бу стюарт /Boo Boo Stewart
(внешность может быть изменена)

Биография.

Сэт  родился в Квиллетской резервации на окраине городка Форкс в штате Вашингтон 1 июля 1993 г..Младший сын Сью и Гарри Клирвотеров. Любит и уважает своих родителей за их понимание как к себе так и к своей сестрице, ведь они оба не подарки. На протяжении всех своих 13 лет мальчонка пытался вырваться из под опеки сестры, которая всюду его преследует. Нельзя сказать, что он не любит Лею, Сэт души в ней не чает, но всё таки излишнее внимание ему не льстит. В семье Клирвотеров всегда царила атмосфера любви и взаимопонимания: таковыми были отношения между их родителям, подобное понимание жизни передалось и их детям. Лучшими друзьями Сета помимо сестры с раннего детства стали Джейкоб Блек, Квил Атера и Эмбри Колл. Мальчишки часто проводили время вместе, их очень многое объединяло.
Когда Сэту исполнилось 17, а Лее 19, внезапно от сердечного приступа умирает их отец –Гарри Клирвотер. Лея берёт под опеку всю семью: помогает матери и ещё сильнее опекает брата. В один прекрасный момент Сэт обращается в оборотня, мальчик не был напуган, так как и он и его сестра уже знали о возможностях Квиллетов ; удивление вызвала лишь одна вещь- волком мог стать парень достигший 18 лет.Это буквально приводило и приводит его в восторг!
Одно его очень сильно докучает, старшие из стаи и его сестричка думают, что он мал и не способен на подвиги. Вечные переживания, забота и все слюни достаются Сэту. Он такой же сильный, быстрый, сообразительный и ловкий как они.
Но они еще не догадываются и не могут себе представить кто такой Сэт Клирвотер. Когда - нибудь он покажет всем на что способен и они будут гордиться им. Когда за Бэллой охотилась Виктория, Сэт помог Эдварду расправиться с ней, после чего они очень подружились. Он вообще очень хорошо относится к Калленам и считает их обычными людьми, которых тоже нужно защищать. Восхищается Джэйкобом, и присоединился к его стае, когда тот ушел от Сэма.
Думает, что никогда не покинет этот замечательный и уютный городок.
Леа,  после расставания с Сэмом она стала, совершено другой, это очень пугало Сэта на то время. Мучил себя за то, что не мог помочь ей, да и она не приняла бы помощь ни от кого. Но время лечит и раны постепенно заживают, хоть и оставляют рубец. Глядя в ее глаза, стал понимать ее и относиться совершенно по-другому. Сэт обычный парень, который любит ходить в школу не ради хороших оценок, а ради общения с друзьями. Любит после занятий играть в немного опасные игры, которые приводят к не очень хорошим последствиям. Это его забавляет и придает энергию.

Характер.

Из Сэта буквально всегда бьёт энергия.Подвижный, улыбчивый, задорный паренек, сорвиголова. Он слишком непоседлив. Всегда находится в движении и никогда не может усидеть спокойно на одном месте и пяти минут. Непосредственный и весёлый. Имеет отличное чувство юмора. Вечно позитивно настроен. Никогда не унывает, даже в самых, как казалось, тупиковых ситуациях. Впечатлителен. Как и все подростки, к сожалению, часто не может трезво оценить ситуацию и иногда способен переоценивать свои силы, импульсивен и эмоционален. Очень добрый и отзывчивый молодой человек. Может поддержать в любую минуту. Бескорыстен. Дружелюбен и открыт в общении со всеми. Даже к Калленам, казалось бы самым лютым врагам поскольку они вампиры, он относится очень дружелюбно. Это свидетельствует о его нестандартном взгляде на традиции и различные предубеждения своих соплеменников. он просто легче ко всему относится и понимает, что Каллены совершенно другие и не ставит на них общее клеймо "кровопийцы". Готов ринуться в бой всегда и везде. Очень оптимистичен, улыбчив. Любит свою семью, предан друзьям. Легко находит общий язык почти со всеми. Имеет привычку всегда лезть на ражон. Очень болтлив и иногда донимает этим всех остальных.Невзирая на возраст очень храбрый и ответственный.

Отредактировано Suzanna_Delgado (2010-09-09 18:28:38)

0

3

Квил Атеара

http://s49.radikal.ru/i124/1009/56/b67728914271t.jpg
Taĭson Hausmen/Тайсон Хаусмен
(Внешность может быть изменена)

Биография.

Квил Атеара - Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла-Пуш. Он и Эмбри Колл – лучшие друзья Джейкоба Блэка, в стае выполняют роль его сподручных, свиты. В тоже время Квил является двоюродным братом Джейка. Квил крепыш, ростом чуть ниже своих товарищей, большой весельчак. Был немного влюблён в Беллу, но потом чувства остыли, а дружба осталась. Ему повезло быть запечатленным с двухлетней племянницей Эмили Янг – Клер. Из-за этого в племени произошел скандал. Но проблему разрешат годы, ведь Квил не будет стареть, а Клер тем временем подрастет, он будет с ней на протяжении всей ее жизни, сначала она полюбит ее как брата, а уже потом как мужчину. Именно тогда Квил показал себя не только как хороший друг и отважный вервольф, но и как добрый и чуткий парень. После того как стаи разделились, Атеара перешёл в стаю Джейкоба. Сейчас Клэр уже семь лет, и Квил старается быть для неё замечательным другом и защищает её от всех невзгод.

Характер.

Квил очень веселый, общительный и жизнерадостный парень. Вот только ему очень не повезло с импринингом – его второй половинкой оказалась двухлетняя племянница Эмили Янг – Клэр. Естественно, из-за этого случился скандал. Но не всё оказалось так плохо – сейчас Квил будет для Клэр кем-то вроде няньки, потом станет другом, а потом, если она того захочет – любимым человеком.

Отредактировано Sam_Uley (2010-09-09 20:39:42)

0

4

Эмбри Колл
http://s45.radikal.ru/i109/1009/82/3abb88d949a0.jpg
Киова Гордон/Kiowa Gordon
(Внешность может быть изменена)

Биография.

Ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Его мать переселилась из племени мака (на западе "Вест ривер") в Ла Пуш из соседней резервации, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в обротня, так как это означало, что его отцом может быть один из трех квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться братом Сэму, Квилу или Джейкобу. Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит.Из-за этого он присоединился к Сэму и перестал проводить время с Джэйком и Квилом, и парни были чертовски на него злы. Их дружба очень сильна.Когда Джейкоб ушел из стаи Сэм даже не отправил переговорить с ним Эмбри,   — боялся, что тот вступит в стаю Блэка. Тем не менее, Эмбри перешел в стаю Джейкоба. В течение всего времени после перевоплощения в вервольфа, юноша ни с кем не запечатляется. В образе волка у него серая шерсть с черными полосками.

Характер

Сохраняет самообладание и спокойствие в трудных ситуациях,не любит быть в центре внимания, чувствует себя не с своей тарелке с незнакомыми людьми.Очень любит пари, обожает машины, мотоциклы и скорость в общем.Самый спокойный и тихий из всех оборотней. Любит проводить время со своими лучшими друзьями, но не любит быть в центре внимания. Довольно скромный, что мешает ему заводить новые знакомства. Но он не жалуется, всё свободное время он проводит со своими друзьями. Ненавидит гордецов. Не любит много разговоров, предпочитает действовать.

0

5

Джаред

http://i064.radikal.ru/1009/a9/57003f5e3dcct.jpg
Бронсон Пеллетье/Bronson Pelletier
(Внешность может быть изменена)

Биография.

Джаред был самым обычным парнем, пока не переродился в оборотня. Он был вторым – вслед за Сэмом. Так он присоединился к нему и вскоре, когда к ним ещё добавился Пол, их стали считать кем-то вроде «Банды Ла Пуш», но не в плохом смысле. Они защищали свою резервацию и старейшины были от них в восторге. Джаред имприннингован со своей одноклассницей Ким. Они целый год сидели за одной партой, и Джаред не обращал на девушку никакого внимания, пока не увидел её на следующий день после перерождения. С тех пор они неразлучны. Джаред просто обожает Ким и готов ради неё на всё.  Джаред становится волком с бурой шерстью.

Характер.

Довольно веселый, добрый, отзывчивый, сильный, но скромный парень. За Ким и своих друзей порвет кого угодно, если кому-то плохо то Джаред тут как тут, готовый помочь и раз рулить любую ситуацию, о таком друге как Джаред только мечтать можно, но впускает не всех в свой список друзей. Он редко замыкается в себе, но если Джаред замкнулся в себе, то пиши пропало плохо будет всем... Обидеть его очень трудно, но если обидеть то даже подумать страшно что с этим человеком будет... А так Джаред хороший парень!

0


Вы здесь » Ролевая Игра по Сумерочной Саге после Рассвета-New life, New story... » Акции! » Акция #4.Индейская Резервация