Ролевая Игра по Сумерочной Саге после Рассвета-New life, New story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Дэвида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://lh5.ggpht.com/visionbuy.com/SNN3kppDlrI/AAAAAAAAEos/q1Ve9wlgkMk/s800/My%20diary.png

0

2

Сколько лет я уже путешествую по свету со своей сестрой? Ну уж точно больше 100. Кочевники одним словом.
Жили там, жили сям. А знаете, что ужасней всего в жизни вампира? Узнавать то, что умерла твоя любовь. Да я вампир, но я встречался с девушками, жил с ними. Они знали о моем "изъяне" и охотно его принимали. А я был только рад. Быть любимым кем то, это здоров. Да, нужно было воздерживаться, но чего не сделаешь ради любви!
И вот, сейчас, мы пересекаем тысячи миль, лишь бы найти что то новое. Знаю одно. Вчера моей последней возлюбленной исполнилось 90...Точнее исполнилось бы. Она умерла.
90 лет без любви. Но это не значит 90 лет без женщины. Не дождетесь. Мимолетных романов у меня в запасе полным полно. но только эти романы кончались вместе с жизнями девушек, которые жили со мной.
Одной из моих бывших была Адриана Лима.
http://v.img.com.ua/img/forall/a/20/13.jpg Да, та самая фотомодель. Просто айс а не девушка! Но я и с ней справился. Она жива скажите вы, а я отвечу, а вы уверены?
Так вот. Сейчас мы сделаем остановку в городе..Форкс. Зря они написали кол-во человек населяющих город. Им придется изрядно его уменьшить. Так вот. Хотел ещё добавить! тут дождливо! Не уж то не надо будет прятаться!!!

Отредактировано David_Delgado (2010-08-20 00:20:49)

0

3

Хай! Целый день сестра назойливо впаривала мне вегетарианскую диету. Да вы послушайте сами ДИЕТА! как это звучит?! Я что девчонка что ли? Я мужык и мне нужно мяяясо!!!
Особенно стройное и желательно молодое)))
А ваше "Олени да козлики" меня мало колышет.
Последний раз так она меня уламывала пойти с одной девушкой на день города. Понимаете ли все нормальные девушки идут с парнями, а этой красотке не с кем пойти. Я тогда, глупый, согласился. Боже,  да я как её вспомню, так сразу вздрогну. Вооот такая шпала. С воот такими длинющими руками....Бррр...
Больше на такие разводы не пойду.
З.Ы. Вспомнил на кого была похожа та рельса. Вот на это. Только та ещё петь не умела)
http://www.virginmedia.com/images/amywinehouse_431x300.jpg

0