Ролевая Игра по Сумерочной Саге после Рассвета-New life, New story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборник Квестов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь имеют право писать только РАССКАЗЧИКИ! или администрация, если это будет необходимо!
Тут вывешиваем готовый сюжет, после его окончания, админ поставит статус
Отыграно!
Все обсуждения в Стратегиях!

0

2

КАЛЛЕНЫ

Вернувшись с охоты, мужчины семьи Каллен застали своих любимых в гостиной. Эсми читала книгу. Белла старалась переспорить Элис в вопросе о том, как ей одеваться.
Ренесми нетерпеливо подпрыгивала, рассказывая про ее поездку в Париж с Джейком.
Сам молодой оборотень, довольно улыбаясь, сидел рядом с ней в новом модном костюме от Дольче и Габбано.  Про то, что он ненавидел костюмы, Ренесми предпочла забыть. Они ездили в Париж по путевке, которую им купила Элис. Ренесми не удержалась от кучи подарков родным.  Розали уже разбирала  свертки. Эмметт радостно плюхнулся на диван. Джаспер подлетел к спорящим Элис и Белле, мгновенно успокоив их. Эдвард невольно увидел в мыслях Джейка Ренесми, принимающую ванну. Он только скрипнул зубами. Карлайл вошел в дом последним, рассеянно улыбнувшись всем, он поднялся наверх. Эсми кинулась за мужем. Джаспер нахмурился, уловив тревогу отца. Элис тоже бросила взгляд наверх, но решила не заморачиваться. Белла с мученическим выражением лица исследовала новые платья из Парижа. Собственно весь спор шел вокруг откровенного алого платья с глубоким вырезом. Белла не могла его надеть из принципа, а Элис утверждала что это платье ей очень идет.  Тут Ренесми щебеча подлетела к отцу и кинулась ему на шею, утверждая что его ждет самый-самый секретный подарок. Эдвард ухмыльнулся. Он уже увидел  этот подарок, но расстраивать дочку не хотел. Элис наконец надоело спорить с Беллой, и она переключилась на Джейка, принявшись так и этак мысленно одевать его. Джейк взвыл от этого и бросил Ренесми, что пойдет на улицу, она кивнула и потащила отца в гараж.  Там ждала новая машина. Эдвард вздохнул. Убедив дочку, что машина ему очень нравится, он вернулся в дом. Ренесми убежала на пляж. По умолчанию ее там ждал Джейк. Белла увела  Эдварда в  коттедж. Наступил вечер. Карлайл и Эсми не разговаривали. Доктора что-то мучило, но он молчал... Карлайл старался не думать об этом, но Эдвард уловил одну мысль отца. Он думал о Вольтури и о том, что они не успокоятся пока не получат некоторых из Калленов, а теперь и Ренесми. Предстоял семейный совет...Вечером Карлайл попросил домашних не расходиться. Эсми переживала. Элис уже все предвидела, Джаспер был в ожидании. Эмметт и Роуз немного поворчали, но в клуб как хотели не пошли. Эдвард и Белла пришли последними. Ренесми и Джейк не явились. Карлайл решил что внучке лучше будет не знать об опасности. Эдвард с ним согласился. Все собрались за большим столом.

ОТЫГРАНО!

Отредактировано Edward_Cullen (2010-08-27 15:22:53)

0

3

ДЕЛЬГАДО

Дэвид Дельгадо размял руки. Сюзанна, его сестра, или просто Сью ловко вела машину.  Они ехали на Аляску. По слухам там живут вегетерианцы, то есть вампиры, которые не питаются человеческой кровью. а только кровью животных. И, говорят, неплохо себя чувствуют Сью, охочая до экспериментов, решила тоже стать вегетерианкой. Дэвиду тоже было интересно поменять образ жизни. По дороге им попался маленький город Форкс в штате Вашингтон. Идеальное место для вампира. и сумрачно и прохладно. Не то что жаркая солнечная Мексика.  В городке сгущались сумерки. Сюзанна завела брата в ближайший магазин. Как и все женщины, она не могла устоять против покупок. Дэвид решил присмотреться к книгам. Может что интересное продают. Тут в зал вошли посетители. Это были парень и девушка. Смуглый  мускулистый великан трогательно держал за руку миниатюрную красивую кареглазую девушку. Ренесми -  а это была она - весело щебеча, кинулась к полкам. Дэв сосредоточился было на какой-то книге, когда его толкнули. Он чертыхнулся, встал с пола, поднял глаза. И утонул в удивленных  карих глубоких очах. Это была она - его вторая половинка. Мгновением позже в безмолвный разговор их глаз и душ влез смуглый парень. Джейку все это глубоко не нравилось. Но Дэвиду уже было все равно. Он влюбился. Раз и навсегда.

ОТЫГРАНО!

Отредактировано Edward_Cullen (2010-08-27 15:21:39)

0

4

После покупок брат и сестра Дельгадо решили провести в Форксе несколько дней. Для Дэвида это решение  было продиктовано желанием увидеть Ренесми. Он не сомневался что в таком маленьком городе легко найти нужного человека. Сюзанна тоже была не против погулять по городку, благо что они особо никуда не спешили. Они сняли двухместный номер в местной гостинице. На другой день Дэвид с утра пораньше убежал на улицу. Сюзанна прибрала номер и вышла погулять. Людей на улицах было мало. Она не спеша прогуливалась и незаметно вышла на берег океана. Океан был неспокоен. Вдруг до нее донесся давешний резкий запах. Сью встревожилась. ей навстречу шли Сет и Ли. Оборотни напряглись. Ли уставилась на нее, едва сдерживаясь от ярости. Сет оттащил сестру и поспешно увел ее прочь. Сюзанна в панике вернулась в номер. Она почувствовала безотчетный страх перед ними. Для спокойствия она решила спросить хозяина гостиницы о местных жителях. Она узнала что рядом находится резервация квилетов. Это ее заинтересовала. Она порылась в интеренете и узнала о легендах квилетов об оборотнях. Тут до нее дошло. В этом городе люди жили бок о бок с оборотнями! Как же так! Их же давно нет...Брр, ну и городок! Стоп, а вчера тоже был этот запах! Сью вспомнила того парня и девушку. Запах шел от парня...Значит они могут свободно разгуливать...Стоп, а девчонка...она кто? Совсем запуталась! Сюзанна до самого вечера больше не выходила из номера. Тут пришел брат. Дэвид был очень возбужден. Он рассказал сестре что эта девушка живет ни много ни мало в семье вампиров! Тоже вегетерианцев. Хотя сама не вампир....Сью вконец запуталась. Оборотни, вампиры, люди...Чертов Форкс!

0

5

СМИТЫ.

Оливия Смит - эффектная блондинка с прекрасными модельными данными - лениво листала журнал, сидя в кресле. Она откровенно скучала. уже 250 лет вечности прошло с того дня, как она стала вампиром. Ее муж, Стив Смит, темноволосый крепкий сухощавый мужчина, работал во дворе. Он занимался скульптурой. Одаренный художник и скульптор в человеческой жизни, он и в вечности не утратил своего таланта. сейчас он трудился над одним сложным заказом - групповой скульптурой одной уважаемой в городе семьи. Оливия вышла из дома. Стив улыбнулся ей и углубился в работу. Взгляд Оливии остановился на семейном портрете, который висел на стене в прихожей. Там были изображены их дочки. Темноволосая  Милания и рыжеволосая Дженнифер.  Они предпочитали вести вегетерианский образ жизни. Поэтому глаза у обеих были яркого янтарного цвета. Сейчас они учились в колледже.  Милания обожала покупки и новые вещи, Дженнифер - машины и гонки. Если Милли была капризной и самоуверенной, то Дженни очень общительной и милой. Но тем не менее девушки очень дружили. Стив мог питаться только человеческой кровью, Оливия же признавала только животную кровь. Олли встряхнула головой и вернулась в реальность. Стив подошел к ней. Измазанные в глине руки он поспешил вытереть о фартук. Олли приподнялась на цыпочках и укусила мужа в мочку. Вампир захохотал. Прищурившись, она метнула взгляд на гаражи. Стив согласно кивнул. Вампирша радостно хотела чмокнуть его в щеку, но встретила его губы. Оторвавшись от мужа через 10 минут, она поспешила к машинам. Сев в красную "мицубиси паджеро", она лихо вырулила из гаража. Машина летела по дороге, Олли врубила громкую музыку, встречные водители возмущенно сигналили. Олли продолжала лететь. Вдруг на дороге оказалась женщина с коляской, вампирша резко затормозила. Машину на полной скорости завернуло и она оказалась на встречной полосе. В автомобиль въехал грузовик, несшийся по этой дороге. Оставались считанные секунды. Олли вышибла дверь и покатилась по земле. Раздался взрыв. Полуоглушенная, измазанная в земле, она безучастно смотрела на сгорающие останки обеих машин. тем временем к ней подлетели люди, врачи и полицейские. Через 2 часа она убедила их в своей невредимости и потащилась домой. Настроение было ужасное. Стив удивленно поднял брови. На незаданный вопрос она буркнула что попала в аварию и машина сгорела. Стив вздохнул. Оливия не первый раз губила автомобили. Но все же это было досадно. Олли зашла в комнату, кинулась на кровать, включила плеер. Там звучал Моцарт. Олли любила слушать классику. Она успокаивала. Моцарт сменился Бетховеном, тот перешел в Чайковского. Последним звучал Дебюсси. За окном сгущались сумерки...

Отредактировано Edward_Cullen (2010-08-27 17:48:47)

+1

6

АНАСТАСИЯ.

Анастасия Викторова, вроде обычная девушка. На самом деле она белая ведьма. Об этом конечно знает только она сама. Дома, в России, у нее было много странных и  неприятных случаев. ее магия действовала всегда неожиданно, но всегда спасала ее. И вот она решила поехать в Европу. Взяв разрешение у родителей, она отправилась в 2-недельное турне.  Побывав во Франции и в Англии, Анастасия отправилась в Италию. Как и все туристы она видела Рим, Собор Святого Иоанна, музеи...Забрела и в знаменитую Вольтерру. Услышав у прохожих про замок Вольтури, она решила направиться туда. Девушка попала в большую группу туристов. Гидом была красивая бледная женщина. Она провела их по коридорам к высоким дубовым дверям. Они распахнулись. Люди оказались в старинном тронном зале. С одного из трех  кресел вскочил человек с красными глазами. Он дал сигнал. Двери закрылись. Люди испуганно стали озираться.  Откуда-то из глубин зала хлынули бледные и красивые люди.. Анастасия поняла, что попала в логово самых настоящих вампиров. Люди растерянно сбились в стадо. Анастасия задрожала. И тут вампиры накинулись на людей, в зале раздались крики ужаса, боли, страха, полилась кровь. Ведьму схватили двое вампиров, но тут же отпрянули, будто  она не была человеком. Зажав нос, они отошли подольше.  Через 15 минут она стояла среди мертвых выпитых тел. Аро удивленно посмотрел на нее. Он спросил ее, кто она. Затем он прикоснулся к ней рукой, она одновременно подняла свою руку. Аро оцепенел. она тоже. Они оба читали мысли друг друга. Аро поспешил убрать руку и отойти. Вдруг он вспомнил про владеющих магией. Он думал что ведьмы были уничтожены еще в средние века. Однако он видел перед собой именно ведьму, да еще с таким мощным даром копирования чужих способностей. Он загорелся идеей добавить  в свою коллекцию  этот интересный "экспонат". Кайус  же нетерпеливо дал сигнал, чтобы ее уничтожили.  В зал вошли близнецы Алек и Джейн. Аро пристально смотрел на ведьму. Та не двигалась. Джейн привычно прищурилась, но тут ее дар не сработал. Джейн взбешенно зарычала. Теперь не только Изабелла Каллен имела против нее щит...И тут ведьма подошла к вампирше, коснулась ее руки, и  Джейн получила ответный заряд сильнейшей боли. Ошеломленная ею, она рухнула на пол. Контакт прервался. Алек тоже не добился успеха. Наоборот, он также ослеп и оглох после ее прикосновения.  Аро ликующе захохотал. Джейн в гневе вылетела из зала.  Древнейшие стали спорить о том, что с ней делать. Анастасия услышала предложение Аро сделать ее вампиром...

Отредактировано Edward_Cullen (2010-08-28 23:59:29)

0

7

ЛА-ПУШ.

После столкновения с Ренесми и Джейкобом Ли в самых ужасных чувствах убежала с пляжа в резервацию. Все носится с ней как с писаной торбой! промелькнуло в голове у Ли. Сэм что-то мастерил во дворе из дерева. Другие оборотни травили байки, усевшись в полукруг. Бездельники! - подумала Ли. Квил свистнул, увидев ее, Сэм поднял голову. Ли сказала, не глядя на него, что Джейк и Несс в городе, и что девчонке угрожает опасность. Джаред осклабился. Ли беспокоится о малышке! Как это трогательно! .Сэм улыбнулся. Ли протестующе отвернулась от улюлюкавших братьев. Обозленная, она бросилась в лес. Сэм расстроенно смотрел ей вслед. Бедная Ли... Тут пришла Эмили. Она позвала всех на обед. Оборотни с гомоном заняли места за столом. Сэм задумчиво жевал травинку. Эмили спросила, что случилось. Эмбри сказал что Джейк поднял панику и то попусту. Однако Сэм так не думал. Он задумчиво смотрел в окно. Если Джейкоб беспокоится, то это небеспочвенно. Тут обед закончился. Сэм приказал усилить охрану границ. Эмбри и Квил с досадой ушли на дежурство.  Они то планировали отдохнуть. Оставшись одни, Сэм и Эмили решили посмотреть телевизор, но вскоре он был забыт...Внезапно вбежал Сет. На пляже только что были незнакомые вампиры. То есть одна вампирша... Сэм встревожился. А что если они угрожают Калленам?

Отредактировано Edward_Cullen (2010-09-09 21:18:29)

0

8

Лея и Алекс(начало)

Самый обычный день… После разговора с Сэмом психанув Лея уходит в лес, состояние девушки оставляет делать лучшего. В голове кружиться лишь одни мысли. Все носятся вокруг этих пиявок как над золотыми! Ведь только благодаря им, я такая! А мне хотелось?! Хотелось так страдать?! Девушка в образе волка бежит прочь, расстояние все дальше и дальше, горы все выше ит выше, а лес все глубже и глубже, километры пролетают как птицы, в голове тихо, лишь свои мысли колют в душу..
Это тишину прирывает, бархатный голос, пронзающий до глубины души, в нем слышна тревога, да нет спокойствие, совсем не знакомый, чужой, но сейчас не кому не было дело до этого… его голос в ее голове будто заставил задуматься, проблемы и боль преследовала не только Ли.
Завязывается разговор, такое ненормальное знакомство двух оборотней, на расстоянии, холод Ли, колит , можно сказать это уже происходит на автомате, парень тем временем, приближается все ближе, его интерес интрегует, в голосе слышно понимание, интерес и т.п. В итоге наконец-то встретившись в глубоком лесу нос к носу, Лея и Алекс понимают что это не случайно, пара познает друг друга, впитывая все что говорит, нет того холода, есть страх, но он периодический , тот который можно побороть, кажется что оба знают друг друга сотни лет, близкая душа и прочее.
(продолжение следует.. НА сейчас хваит)))

0

9

РЕНЕСМИ КАЛЛЕН И ДЭВИД ДЕЛЬГАДО.

Ренесми прогуливалась после уроков в парке. Она читала Шеспира "Венецианский купец". Она нашла скамейку и устроилась там поудобнее. Внезапно девушка почувствовала чье-то присутствие, обернувшись, она увидела движение в кустах. Слегка испугавшись, Ренесми вздрогнула.  Она попыталась убедить себя, что это ей показалось, или там собака пробежала...Снова углубившись в чтение, она затихла. Вдруг дампирша услышала испуганный лай и чьи-то ругательства. Вскочив, она кинулась в кусты, намереваясь налететь на шумного собаколюбителя. Там она увидела сердитого парня в темных очках, который сильно смутился при ее появлении. Он сказал, что нечаянно спугнул собаку, которая тут спала. Ренесми подозрительно спросила его,  что он здесь делал.  Дэвид немедленно выдумал, что потерял тут недавно телефон. И выудил из кармана "находку". Ренесми успокоилась. Она рассеянно улыбнулась ему и вернулась на скамейку. Дэвид увязался за ней и спросил как ее зовут, Ренесми ответила. Затем она попросила его снять очки. Дэвид заупрямился. Тогда Ренесми смело написала на бумажке. " Я знаю твою тайну!" Дэвид не поверил, тогда она добавила "Ты - вампир!" Дельгадо ошарашенно открыл рот. Ренесми не успокаивалась. " Я сама живу в семье тебе подобных, но они другие. Вегетерианцы." Дэв заметил что она не похожа на них. Ренесми ответила что она дампир. Дельгадо внимательно рассматривал ее, пока не убедился, что она действительно светится...Ренесми вдруг вспомнила, что ей нужно бежать к Джейку и испарилась. Дэвид полный впечатлений вернулся в гостиницу.

Отредактировано Edward_Cullen (2010-09-20 19:22:04)

0