Ролевая Игра по Сумерочной Саге после Рассвета-New life, New story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Игра по Сумерочной Саге после Рассвета-New life, New story... » Акции! » Акция №5!Клан Дельгадо+мини история!


Акция №5!Клан Дельгадо+мини история!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Семья Дельгадо родом из Мексики. Их родители были известными и богатыми людьми в городе. Поэтому детство Дэвида и Сюзаны было очень хорошее. Ева, так звали их маму, была у них доброй души человек, а папа был старой закалки, поэтому был чуть строже. Их родители работали в одной сфере. Мама была адвокатом, а Александр, так звали отца, был знаменитым судьей. Они славились огромным числом раскрытых дел, поэтому мама колесила по миру, а отец постоянно принимал к себе в суд заграничные дела. Дети редко видели своих родителей, но они старались не переживать по этому поводу и жить дальше. Александр и Ева стали приезжать намного реже, когда их дела «взлетели до небес». Дэвид и Сюзана долго злились на них, но эта злость потухла, когда они услышали прискорбную новость. Их родители пропали без вести. Но что это было? Может какой-то ход, чтобы уехать из города или их взяли в плен? Никто не знал, что произошло. Дети очень расстроились, так как не смогли попрощаться с ними. Сюзана взяла все заботы о брате на себя. Все удивлялись, как девочка в 10 лет может так ухаживать за братом, хоть сама ещё под опекой. Опекунами детей были брат отца с его женой.  Первые годы дети жили без проблем, они буквально, ощущали свою маму в Анне, так звали их тётю. Она была добра и мила. Но её муж, Митчел, был суров и очень жесток. Он ни один раз домогался до Сюзи и избивал Дэвида. Дети это очень долго это терпели, просили о помощи у Анны, но все было впустую. Когда Сюзане исполнилось 18 лет, то она сбежала от них вместе с братом. Они шли по лесу и наткнулись на странного человека. Нельзя было сказать, что он был живым, но двигался и даже говорил. Этот человека взял их к себе. Брат с сестрой приютились у него. Они жили с ним и даже не думали, что он что-то скрывает. Шон, их 2 опекун, решил рассказать им всё. Когда Дэвид и Сюзи узнали о вампирах, то были поражены. Шон рассказал, что и он вампир, но так сказать «вегетарианец». У Сюзи не было желания становится таким монстром, а у Дэвида наоборот, не преодолимое желание стать таким. Мужчина сказал, что учше быть таким, чем остаться одним на планете. Сюзана отказывалась, но потом согласила из-за брата. Шон превратил сначала Сюзи, но не стал превращать Дэвида. А девушка мучалась от жажды и боялась убить брата, поэтому перешла на диету. Когда наступило совершеннолетия её брата, Шон превратил и его. Не прошло и месяца, как брат с сестрой убежали от Шона, потому что он стал убивать людей, Сюзи стало страшно и она с братом убежали. Они скитались много тысячелетий, пока не узнали про семью Денали. И Сюзана решила пойти к ним и убедить своего брата принять "диету". Буквально, схватив брата в охапку, она отправила на Аляску.

0

2

На Сюзанну и Дэвида предоставляется акция! Тут вы можете включить свою фантазию! Биография(сообщение выше, отталкивайтесь от нее, так же желательно чуть дополнить характер, это уже на ваше усмотрение как вашей душеньки удобно!)

-Выбрав персонажа по акции вы получаете безграничную Любовь админов :D
-Авку в подарок
-И плюсик в Репутацию за хорошую анкету

Анкету создавать в Регистрации Новой Темой!
От вас требуется всего лишь!

Код:
[b]1.Ваш Ник[/b]
[b]2.Имя персонажа.[/b]
[b]3.Возраст, раса, способность.[/b]
[b]5.Внешность.[/b]
(фото)
[b]6.Характер
(Можно коротко, главное чтобы понятна суть!)[/b]
[b]7.Обратная связь.[/b]
[b]8.Как часто вы сможете посещать игру. И какой у вас опыт?[/b]
[b]9.Ключи.[/b]
[b]10.Пост[/b]

0

3

Акция ЗАКРЫТА!

0


Вы здесь » Ролевая Игра по Сумерочной Саге после Рассвета-New life, New story... » Акции! » Акция №5!Клан Дельгадо+мини история!